|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
14/05/2021 |
Data da última atualização: |
14/05/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARNEIRO, R. G. da S.; BURCKHARDT, D.; QUEIROZ, D. L. de; FERNANDES, I. dos S.; ISAIAS, R. M. dos S. |
Afiliação: |
RENÊ GONÇALVES DA SILVA CARNEIRO, Universidade Federal de Goiás; DANIEL BURCKHARDT, Naturhistorisches museum Basel; DALVA LUIZ DE QUEIROZ, CNPF; IVONETTE DOS SANTOS FERNANDES; ROSY MARY DOS SANTOS ISAIAS, Universidade Federal de Minas Gerais. |
Título: |
The curious case of Nothotrioza ssp. associated with Psidium ssp. in Brazil. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SYMPOSIUM ON THE BIOLOGY OF GALLS, 2., 2021, [Rio de Janeiro]. Annals. Rio de Janeiro: UFRJ, 2021. |
Descrição Física: |
p. 64-65. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Galha; Praga de Planta. |
Thesaurus Nal: |
Galls; Pest identification. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223229/1/Queiroz-TheCuriousCaseOfNothorrioza-2021.pdf
|
Marc: |
LEADER 00671nam a2200205 a 4500 001 2131802 005 2021-05-14 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARNEIRO, R. G. da S. 245 $aThe curious case of Nothotrioza ssp. associated with Psidium ssp. in Brazil.$h[electronic resource] 260 $aIn: SYMPOSIUM ON THE BIOLOGY OF GALLS, 2., 2021, [Rio de Janeiro]. Annals. Rio de Janeiro: UFRJ$c2021 300 $cp. 64-65. 650 $aGalls 650 $aPest identification 650 $aGalha 650 $aPraga de Planta 700 1 $aBURCKHARDT, D. 700 1 $aQUEIROZ, D. L. de 700 1 $aFERNANDES, I. dos S. 700 1 $aISAIAS, R. M. dos S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 220 | |
2. | | CARVALHO, A. V. Desenvolvimento de produtos e agregação de valor à mandioca. In: MODESTO JUNIOR, M. de S.; ALVES, R. N. B. (Ed.). Cultura da mandioca: aspectos socioeconômicos, melhoramento genético, sistemas de cultivo, manejo de pragas e doenças e agroindústria. Brasília, DF: Embrapa, 2016. Cap. 14, p. 243-257.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
13. | | CARVALHO, A. V.; LIMA, L. C. de O. Qualidade de kiwis minimamente processados e submetidos a tratamento com ácido ascórbico, ácido cítrico e cloreto de cálcio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 5, p. 679-686, maio 2002 Título em inglês: Quality of kiwis minimally processed and treated with ascorbic acid, citric acid and calcium chloride.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
14. | | MACIEL, R. de A.; CARVALHO, A. V.; POLTRONIERI, M. C. Avaliação da atividade antioxidante das pimentas guiana, cheiro comum e PCL-02. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA, 16., 2012, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 220 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|